Герои денег онлайн

Герои денег онлайн

Страница регистрации

Использовать существующую запись

Сможете ли вы уничтожить силы зла и стать Героем Меча и Магии?

Играйте в знаменитых Героев в браузере!

  • Откройте для себя реалистичный фэнтези-мир
  • Побеждайте врагов в стратегических пошаговых битвах
  • Вербуйте в свою армию десятки различных фантастических существ
  • Стройте укрепленные и процветающие города
  • Участвуйте в увлекательных приключениях вместе с друзьями по сети
  • Играйте вместе с тысячами других игроков
  • Создавайте своего уникального героя

Альянс Света – Священная Империя

Альянс Света – Священная Империя

Священная Империя это теократия, защищаемая средневековыми рыцарями и монахами. Они поклоняются Эльрату, Богу-Дракону Света, который наделяет их магическими способностями, в основе которых лежит его собственная сила. Их целью является вести образ жизни, соизмеримый с идеалами http://carboncountdown.co.za/?p=10320 Эльрата, создателем истины и чистоты, и осветить его священным светом все уголки Асхана.

Известны как Рыцари Света.

Цвета: Лазурный, белый и золотой.

Страна \ Королевство: Священная Империя Сокола

Некрополис – Паучий Культ

Некрополис – Паучий Культ

Некроманты, со своими последователями Волшебниками, начинали как небольшая секта Семи Городов, но быстро обрели могущество и власть. Они поклоняются Смерти, аспекту Асхи. Все некроманты стремятся к фанатичной интерпретации темных аспектов Богини, подчеркивая в них только смерть и возвышая состояние «Не-жизни». Некроманты изучают магию смерти, что бы стать бессмертными. Они изучают, как управлять душами мертвых (Призраками) и как поднимать мертвых из могил (скелетов, зомби).

Известны как Некроманты, Нежить, Повелители Смерти.

Цвета: Черный, белый и ядовито зеленый.

Страна \ Королевство: Нет (они часть Семи Городов)

Игра с друзьями

Вам не нужно исследовать мир Меч и Магия: Герои Онлайн в одиночку. Вы можете играть с друзьями.

Это значит, что вы можете выбирать, участвовать в битвах одному или же выйти на поле боя с другом и уничтожить врага вместе. Вся прелесть этого режима в том, что ни уровень вашего Героя, ни уровень Героя вашего друга, ни даже Фракция, к которой вы принадлежите, не имеет никакого значения, совместная битва автоматически определит ваши силы и подгонит врага под них. Когда вы победите своего противника в совместной битве, то все ее участники получат опыт и поверженный NPC исчезнет. Если это был враг, которого необходимо было уничтожить по Заданию, он так же зачтется и задание будет выполнено.

Города

Ваш город, это самое важное в мире Асхана. Он не только место где хранятся все ваши ресурсы, в нем вы так же можете нанимать новых существ для Героя. Для этого вам потребуется строить новые здания и собирать ресурсы для их улучшения.

Для расширения города и постройки новых зданий, вам потребуется собирать ресурсы, которые вы найдете, путешествуя по Асхану. Ресурсы, которые необходимы для строительства, зависят от типа здания и уровня его улучшения.

Войти в свой город можно через Городские врата – нажав на кнопку «Мгновенный портал в город» ваш Герой будет перенесен к городским вратам этой провинции.

Исследуя мир Асхана, вы сможете строить новые города и выбирать, в каком направлении будет развиваться каждый город, добыча ресурсов или найм Войск.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>